Если бы я была мужчиной

Я бы мог написать поэму,
Изложив слова в стихах.
Но, поймите мою дилемму -
Ведь все превратится в прах.
Я сказал бы Вам как люблю
Вас, и запах что Вас окружает.
Я бы спел Вам, но не пою,
Ведь глубже слова поражают.
Написал бы о красоте,
Что внутри есть у бренного тела.
Но слова сейчас в пустоте,
И она их заживо съела.


Рецензии