неужели ты не дышишь?

 Неужели ты не дышишь?
Аромат твой еще приятно рассеивается.

Не поймешь и не услышишь!
Увядая, мысли стелются.

Громкий треск костей паркета.
Лишь немые привидения, что-то
Все тебе советуют.
Неизбежные стечения.

Жизнь идет, идет и останавливается.
Точно это ее решение.
Смотреть, как я молчу
От жалости и недоумения.

Меня спрашивают, но решаю:
"Не до чая мне!"
Я думаю, как повстречались мы.
Гадаю, зачем повстречались мы.

Может, мне наказание.
Может, моя преграда в том.
Может, но в жизнь вселял ты
Уверенность, чтоб идти дальше ей.

Не думаю, что жизнь без тебя оступится.
Просто идти больше не будет.

Жизнь моя - череда странностей.
Разных странностей, с тобой связанных.


Рецензии