Золотой шелест

От золотого шелеста я разумом помешан
Сгоревших мыслей-листьев улетает терпкий дым
Подул вдруг ветер с временем размешан
К берёзкам в детство помоги сбежать моим

Я умолю Тоску сводить к подружкам белым
А запах прелый охмелит, как старое вино
На миг мальчишкой стал и подошёл к стволам несмело
Они ответили: «Мы ждём тебя давно…»


Рецензии