Я отомщу за любовь- любовью...

Ты- мой сладкий наркотик,
От твоей любви я зависима.
Как в сердце загнанный дротик,
От раны боль нестерпимая.

Ты страсти моей пылкой- грех,
Тобой хочу быть обласканной.
Ты небесного ангела- смех,
С красотой души несказанной.

Ты- соблазняющий дьявол,
Опутал меня своей сетью.
В плену у тебя, в неволе,
Горячей наполняюсь местью.

Я отомщу за любовь- любовью,
Очень трепетно и возвышенно.
Я отвечу на измену- мольбою,
За тебя любимого, грешного...


Рецензии
Жертвенно и женственно. Браво.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   01.12.2014 14:54     Заявить о нарушении
спасибо...это и есть ЛЮБОВЬ...с теплом , Рита

Рита Титаева   02.12.2014 01:01   Заявить о нарушении