мне лучше не садиться в поезда..

Мне лучше не садиться в поезда,
 и не считать убитые дороги..
Туда-сюда, стучат туда-сюда
Вагоны моей жизни-недотроги.

Я знаю как это - смотреть издалека
На то, что дорого и сердцу очень мило..
Проходят люди.. Взгляды свысока.
А я.. Люблю. И буду. И любила.

Мне лучше не считать скупые дни.
И не стремиться выше и куда-то..
Вот чайки.. Возвращаются они.
И ждут домой усталого солдата.

А я. Куда б ни шла. Никто не ждет.
Туманом стелет прошлогодний вечер.
И боль ушла. И больше не придет.
И кажется, что вроде бы полегче.

Мне лучше не садиться в поезда.
Опаздывать - моя дурная слава.
Туда-сюда, стучат туда-сюда..
Вагоны - моей жизни переправа.


Рецензии