Письмо

Скоро на улице стужа,
Скоро на улице вьюга,
Ты никому не нужен
Нету близкого друга.

Скоро зима и морозь
Снегом укроет землю.
Мы ведь с тобою порознь
Я вот-вот заболею.

Ты замечал (словно в сказке)
Снег под прожектором фонаря
Пускается в ночные пляски
После 20-го декабря?

Я и сама, помню, в детстве
Ждала с нетерпением эту порУ,
Но годы летят… только в бегстве
Они потеряли меня
(Как в стоге сена иглу).

И я как наивная дура,
Что верит еще в чудеса
Как жвачка, прилипшая к стулу
Смотрела в твои глаза.

Те слова, что ты говорил,
Были мне до боли знакомы.
Каждый мудак в скором времени уходил
Находя в стоге сена солому.


Рецензии