Давай мы немного помолчим?

Давай мы немного помолчим?
Как в смерти молчит душа,
Или она кричит так,
Как будто с ума сошла?

Не говори мне о том,
Что мы не можем быть вместе,
Ибо это ложь
И ты знаешь- мне это уже не интересно.

Я смог забыть тебя,
И твою красоту,
Я снова живу, и прошу не трогай,
Дай я тихо уйду.

Давай без этих разговоров,
Что возраст... и прочая ерунда,
Давай ты лучше скажешь,
Что виновата ты, не я.

Давай сыграем мы как все,
Все эти нормальные люди,
И я не буду ждать тебя к весне,
С надеждой, что что-то будет.

Давай мы просто разойдемся,
Сказав друг другу злое "ВСЕ"
Ведь будет проще,
Я докурил, закрой за мною дверь


Рецензии