Слёзы капЕли

Как странно падают слёзы капели
Не как у людей, а наоборот
В сугробе чистом капли пробили
Два глаза слепых и скошенный рот

Образ навеяло мёртвой водицей
Он в сердце горит, он живой!
Когда-то я видел.....
 ...... мальчишка слепой......
Молчал, захлебнувшись от слёз
Давил руками  пустые глазницы
И от боли головкою трёс...


Рецензии