Душа разлита

Душа разлита
на три больших бокала,
вино любви налито
и для него бокала мало...

Первый бокал
полный до самых краёв,
пью как нахал
восполняю кровь...

Второй бокал
налит как-будто отпит,
пью его с наслаждением,
вкус не имеет значения...
 
Третий бокал,
очень мал и забыт,
его я украл,
себя укрыть не было сил...

Душа разлита
по бокалам жизни,
каждому своё,
моё вино в бокале не испито,
но жизнь берёт своё...


Рецензии