Стою на берегу реки

Стою на берегу реки,
И лёгок день и жизнь проста.
Возьму тепло твоей руки,
И сосчитаю я до ста.
А может быть до десяти,
Чтоб вдруг - и с чистого листа.
Набраться сил, сказать: "Прости"
И прыгнуть вон с того моста...


Рецензии