Мама

Я не могу смотреть в глаза,
Ведь в них, теперь, так много боли.
И по щеке течёт слеза,
Терпеть всё больше нету воли.

Прошу тебя не падай духом.
Ты мама, ты мой свет, мой мир.
Всегда наперекор потугам,
Ещё устроим дивный пир.

Прости меня, сейчас я краток.
Увы, слова не подобрать.
Мамуль, ты победишь упадок.
И сможешь вскоре вновь шагать.

Пускай теперь в тебе нет силы,
Пускай теперь ты так слаба.
Я твой защитник до могилы.
С тобою рядом я всегда.



(Моя дорогая мама, ты пережила столь много за прошедшие годы. Были и взлёты и падения, и слёзы, и смех, и боль, и исцеление. Ты лишилась самой ценной своей позиции "Руки, ноги целы, значит прорвёмся". Я тебя буду любить всегда. С ногой или без. Пока ты не сможешь встать, я буду твоими ногами. Я всегда рядом. Ты мой свет. Я люблю тебя.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.