ор просто. тут злой реп

Как меня школота заебала!
Хоть и сам я еще школота.
И мне стыдно за каждую гадость,
Что в коменты строчат до утра.

Лучше б сели делать уроки!
Лучше б маме своей помогли!
Интернет раскрывает пороки,
Что могли бы остаться в тени:

Они пишут слюнявые посты
И ребложат тупую ***ню -
Рано вам о любви филосовствавать
И пустую вести болтовню.

А уж ваши детские хлопоты!
Выебоны и дерзкие речи
От горшка - два вершка, НО "МЫ ОПЫТНЫ!"
Ты послушай старшИх,человече.

Не в курении, не в алкоголе,
Не в порвавшейся целке взрослость.
Не доказывай, на свое горе
Ерунду. Здесь не смелость, не гордость.

Просто будем детьми давайте!
Будем юностью дорожить,
Головой думать прежде дурачеств.
Ну а вырасти - не спешить.
_______________________________________
Возможно немного жесткая форма, но все же решил выложить


Рецензии