***

Оглянулась, но не заметила,
Понадеялась, но на что?
Обманулась на том, что метила,
Пожалела уже давно...

И брела молчком неприкаянно,
Изменила сама себе.
Обожгло меня в миг раскаянье,
Наказала себя за что?

Неумытая, необутая,
Вся печальная, как тоска,
Поплелась по дороге в сумраке
И текла по щеке слеза..

Оглянулась. И,вдруг,заметила,
Что надеялась просто зря.
Обманулась на том,что метила,
И осталась совсем одна...


Рецензии