Я открою с улыбкой глаза...

Я открою с улыбкой глаза,
Широко и легко потянусь,
Ты мне скажешь:"Вставай, егоза!"
Я кивну и в ответ рассмеюсь.

А потом побегу босиком,
И плескаясь в воде ледяной,
Буду думать я только о том,
Чтобы быть всегда рядом с тобой.

Кофе пить по утрам в тишине
И  в объятиях смелых тонуть,
Быть с тобой наяву и во сне,
Не жалея об этом ничуть.

Расставаясь, считать каждый час,
Что остался до встречи с тобой,
Помнить нежность чарующих глаз
И шептать:"Возвращайся, родной!"

И не нужно восторженных слов,
Что так часто мы слышим в кино.
Кто-то спросит:"И это любовь?"
Да, любовь, только вам все равно.

Вкус и нежность пылающих губ,
Унисон окрыленных сердец.
Кто не дарит любовь - просто скуп,
Кто не хочет любить тот глупец.

Будем мы растворяться в ночи
И о счастье друг другу шептать.
Ты мне скажешь:"Ну что ты молчишь?"
Я люблю тебя. Что тут сказать?

Я с улыбкой закрою глаза
И так нежно к тебе прикоснусь,
Ты шепнешь мне:"Поспи, егоза"
Я кивну и во сне растворюсь...


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение, Светлана! Вы замечательно описываете то состояние, в котором находится Ваша героиня; все её чувства и ощущения! Когда любишь, всё именно так и происходит!

Королев Сергей   07.10.2020 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю за Добрый отзыв! Успехов и вдохновения Вам!

Светлана Борзова   09.10.2020 13:54   Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам, здоровья, счастья, успехов в творчестве! ;)

Королев Сергей   09.10.2020 17:55   Заявить о нарушении