Первая загадочная дама

Те, кто встречал её во снах,
Не помнит даже её лика.
Средь женщин первой была в демонах,
Как будто пламень в ней кипит от сердолика.

Не хочет быть отвергнутой она,
Ведь в сердце у неё любовь кипит земная.
И страсти вечной предана,
Потомков у воровки* отбивая.


*Ева


Рецензии