Кто мы...

А что ты знаешь о себе?
Знаешь ли кто ты и зачем?
Этот вопрос задаю всегда себе
Тогда послушай ты меня
И будь добр не перебивай
Немножко поведаю я о тебе…
Богом Сотворённый ты человек
Индивидуален в себе
Своеобразен по себе
Конечно создан неспроста
С целью подарили тебе года
К тканью времени окутан ты
И Сам своей жизни портной
Бог своих дел и деяний
Своей кармы творец
Ты не подобие киборга
Умом и душой 
Чувствами и эмоциями наделен
Не имеешь себе подобного
На то ты - это ты
Ты главный для себя
Найди ту важность…
Сотвори себЯ в себе
Которая не только для тебя…
Нет! Не то важность…
Где ты только для себя
А когда ты в себе для всех…
И станет мир твой плодотворен
Скажешь… жизнь одна
Я не Бог…Один для всех
Ведь важен я только себе
Зачем себя кому-то посвящать
В мире полных эгоистов
Где рефлекс несет еду в свой клюв
Где одни рождены и одиноко уйдем
…Вот и сущность человека
Малодушием рушимая
И от Любви испуганная
Ведь любить это познать себя
Весь мир поглощать в себя
Смотреть на мир глазами всех
Понимать людей душами их
Конечно с исключением…
Бездушных дьяволов послать…
Люби по закономерности Любви
Богом изначально заложенная в тебя
Раскроешь ты свой бутон…
И полюбив ты все живое
Любя ты безвозмездно отдаёшь
А отдавая неизбежно приобретёшь
И в любви случайностей не ищи…


Стоит ли Любить?
И кто мы в Любви и в нелюбви?
Наверное у каждого на это есть свой правильный ответ…


Для Тебя...


Рецензии