В синей-синей дали

В синей-синей дали,
Есть остров в океане,
Жители которого,обманули время,
Выбросив будильники,
Отменив условности,
Весело живут.
Лица их прекрасные светятся улыбками,
Солнечными бликами по воде скользят...

13.11.2014 год.


Рецензии