Семь сорок

Семь сорок не поделили
Раскричались, вот беда.
Что такое натворили,
Виновата ли еда?
С виду, кажутся тихони
Белобокие бока.
Нрав, такой же, как у пони,
Раздерутся, что тогда?
Эх, упрямые девчата,
Тараторят о своем.
Что же делать их ребятам,
Как им сладить всемером?
02.09.-03.09.2012г.


Рецензии
Что они не поделили?

Никола Важский   13.11.2014 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.