Я паренек, я не сберег,

Я паренек я не сберег
я понимаю
букетом роз забытых грез
я увядаю
я без любви как без воды
я без воды и без любви
пересыхаю


И ты меня и я тебя 
не вспоминаем
упрямо мы свои мечты
уничтожаем
И я тебя и ты меня
не понимаем
любой намек мы как укор
(забытых ссор)
воспринимаем

Я поутру к окну бегу
я провожаю
ушла она ушла одна
не возражаю
в стекле окна я без тебя
в стекле окна я лишь себя
отображаю

Мне невдомёк что не сберег
я понимаю
мне говорят учти урок
не понимаю
не ошибается лишь бог
и я заученный урок
забыл,но я же вспоминаю


Рецензии