Глупость

Холод наотмашь ударил в лицо,
Сердце в тисках облаков из свинцов.
Надо учиться быть снова одной,
Снова восстать, словно Феникс, самой...

Кто виноват, я не знаю."Прости"
Проще самой было произнести...
Только сказала не так, как всегда-
Сделались дальше еще города,

Стало отчаянно пусто внутри.
Сбрось меня в пропасть и дальше гори,
И разорви эту жалкую нить...
Я разучилась уже говорить.


Рецензии