***

последние перчатки мою от крови..
последние слезы вытираю рукавом..
умоляю... больше не стони, не зови,
хоть на часик усни крепким сном...

я рядом.. отпусти же подол халата..
я не брошу.. никуда от тебя не сбегу,
теперь в надежных руках медсанбата..
ты же выжил боец и не сдался врагу..
 


Рецензии