Жизнь все решила сама

Многие говорят  жизнь это  нечто , что нельзя предсказать . Все люди думают, что они владыки всего что окружают их вокруг . Есть много примеров жизней, которые рассказывали истории  того, как они  пытаясь поменять свою жизнь, у них не получилось уйти от  пути, по которому им суждено идти.

-Даже не могу сказать, что гложет  мою душу: наверное события,  которое происходило когда-то , и  нельзя рассказывать никому…

- Каждый боится говорить , что они думают?

-Наверняка, им сложно показывать чувства.

- Многие бегут от самих себя, скрываясь за множеством стен…

Люди часто боятся говорить о том, что их тревожит,  они переживают все в себе и часто прячут глаза. Все ожидают чуда, когда им больно или они уже не могут пережить  моменты, которые им суждено пережить по жизни. Знает каждый, что во всех случаях виноватый всегда получит по заслугам.

-Но почему? – Вспомни народные сказки, когда все злодеи получают   за свои плохие деяния.

-Поэтому лучше жить по совести, чтоб не было плохих последствий…

Жизнь сама уже давно написала историю жизни и избежание её есть дело бесполезное. Если человеку суждено быть добрым и нести свет другим значит так и будет , а если же ему суждено быть  тем, кто не способен нести и дарить свет,  они только дают негативную энергию и мешают того не замечая думая, что все должны плясать вокруг них.


Рецензии