Но-Я-брь

Этот ноябрь, оставит что-то в твоих глазах
во мне эти паузы, прерви их своими губами
прошу, они ничего не узнают
о нас, и о, этих путешествиях внутрь себя,

серебреная пыль, легла на ладони
как перемены, я не знал, я просто поверил.
у нас нет времени, мы его просто не захотели
переведя все на шутку, притворяясь, такими как все.

Мы только учились, отличать хорошее и плохое
доброе и злое, старое от нового,
мышца что качает кровь по коридорам
делает раз в год миллионы оборотов,

а может все наоборот, и мы к этому не пригодны?
голова как кормушка, для черной вороны
если хочется, плакать, плачь что есть сил
если хочется, жить, люби пока не закончиться слезы!


Рецензии