Спокойных снов 23. 06. 14

Спокойных снов,
Логичных слов,
Мечтания большой улов!
Приятной мягкости ковров,
Веселье танцев и слонов!
Ты будто сонный томный зов -
Среди бессонных сов
И доброты первооснов!

23.06.14


Рецензии