Боль пройдет 21. 06. 14

Я знаю,
Мне тоже
Тебя не хватает...

И я скучаю
А сердце может
Все - и расцветает!

Пусть голова твоя
Больше не болит,
И радость пусть придет!

Улыбака ты моя,
Надеюсь, что сулит
Судьба - и уйдет,

Исчезнет боль...
И голова трещать не будет!
Я знаю...

Отдохнуть себе позволь
Дома... ветерок остудит
Боль - пройдет - я заклинаю...

21.06.14


Рецензии