В геноме клетки Духа светит вечность...

***
В геноме клетки Духа светит вечность,
и бьётся Агнца жертвенная кровь,
что пробуждает к жизни человечность.
Ты голосу Его не прекословь.

Святое Слово денно насаждая,
раскрой души укромные места:
в себе лишь только святость утверждая,
пребудет мысль твоя тогда чиста.

Роднясь с Всевышним, отвергая скверну,
не плоти следуя, а Духу и любви,
пребудь с Христом,  Ему всем сердцем верным,
и свой геном ты в Вечном обнови.

13.11.2014


Рецензии