Когда не хватает сил

Когда не хватает сил,
И, чувствуешь, что устал,-
Направь все мысли свои,
В поля разноцветных трав...

Туда, где бегут ручьи,
Потоками свежих идей,
Где радуют соловьи,
Музыкой жизни своей...

Где горы хранят поцелуй,
С верным небом любви.
Где запах молоденьких туй,
И душу, и тело бодрит…

...Приятное Чувство - мне повезло,
Мне завидует даже грусть,
И всем бедам и болям на зло,
Я с довольным лицом улыбнусь!


Рецензии