Скажи когда...

Скажи, когда закончится вино,
Мне океан разлил любви остатки,
Осадок горек и немного сладкий,
И нем, как африканское кино,

Я жду последней серии себя,
Мне каждый день исчерпан до второго,
Я изучу сценарий верный слову,
И буду Быть, сомненья истребя,

я сотый раз ошибочно строчу,
и мнимые минуты жажду к лету,
мне б умереть, но надоб, но к врачу,
чтоб даже бог мне вылил к лету Лету.


Рецензии