Осень

И опять утро, грусть, океан чувств и дурного состояния души...
И снова усталость, безразличие, холод, тоска и желание пролежать целый день...
Состояние - осень.
Она останавливает  время и дает человеку переосмыслить свою жизнь, проявляет запылившийся талант  и вдохновляет на новое творчество...
Я люблю тебя осень, люблю очень...


Рецензии