И вдруг... внезапно... оказаться в тишине...

И вдруг... Внезапно... Оказаться в тишине,
Не нарушаемой ничьими голосами...
Наверно, так бывает только на Луне...
Наверно... Время поменялось полюсами...
И удивительно... Смотрю на капли звёзд...
Они... как будто... расплываются... от снега...
Такое чувство, словно аист нас принёс...
И крУжит с нами по распахнутому небу...


Рецензии