***

Мы любим солнце,но не любим жару
Мы любим снег,но не любим холод
Мы любим кофе,но не любим горечь в горле
Мы любим правду,но боимся ее услышать
Мы любим счастье,но боимся боли
Но мы не выбираем боль, лишь можем выбрать того, кто ее нам причинит.
© Л.Р.


Рецензии