гением

Я не боюсь одиночества.
Теперь заявляю смело.
И если список знакомых моих закончится
Ни нервного звука не колыхнется слева.

Ни сожаления, ни грустного вздоха,
Совсем. абсолютно. ни капельки. ничего.
Одной без людей не так уж и плохо,
Когда есть книги, ютуб, еда и свое нутро.

Кино, сериалы, музыка и подавно.
Да одиночество делает из человека мозг
Запрусь-ка на месяц, а то и на больше в ванной
И выйду оттуда
гением
своих
грез


Рецензии