После долгой разлуки!

Встречу тебя, единственный мой, после долгой разлуки!
С трепетом в сердце, любимый, к тебе я прильну,
Больше не выдержать мне этой сладостной муки...
В нежных и крепких объятиях твоих утону!

Смою с усталых плеч твоих дня суматоху,
Медленно буду касаться грудью мыльной спины...
Пальчиками перебирая тяжесть твоих достоинств,
Чуть дотронусь до ощущений твоих глубины.

Насухо вытрем твой торс большим полотенцем,
Выйдем из ванной, тихо в опочивальню войдём.
Чувствуешь ли себя новорождённым младенцем?
Взрослость твою мы в любовных утехах найдём!..

...Каждую чёрточку лица твоего снова стараюсь запомнить,
Молча лаская взглядом, целуя волшебные руки.
Вздох. Лёгкий шёпот срывается с губ моих: "Помоги тебя вспомнить,
Когда встречу ТЕБЯ, единственный мой, после долгой разлуки"!


Рецензии
Сказанное не каждый осмыслит наверно,
сколько в словах затаилось муки,
от ожиданья,томленья,желанья,разлуки...
Вы говорите прямо и без стесненья,
очень приятно что вам дороги все волненья!
пусть на секундах каждых от встреч мимолётных,
яркой искринкой сгорают все чувства Ваши!
если их не дарить и тратить,то для чего они нам?для фальши???

Мартовский Кот 04   19.11.2014 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Леди Жаннет   19.11.2014 11:35   Заявить о нарушении