Память

Ты уходя оставила о себе частицу души,
Свою, и любовь которую не кто бы просто не подарил бы знаешь,
Те вечера в те холодные вечера глядящие ,
Оба в даль греясь теплыми объятиями поцелуями,
Не забывая друг друга не когда просто не давая забыть,
Случись не чего либо но все же уйдет с душой любовь,
Та которая есть не чего не будет и не что не заставит забыть.
Ту твою улыбку которая святилась в ночи тот по истенне чисты взгляд,
Те слезы которые просто были из за меня,
И та любовь которую нам не позабыть.
Помни не было ИГРОЙ в чувства ..
Это была та самая настоящая любовь.
Которая и есть до сих пор.


Рецензии