Лишь с тобой одной 21. 06. 14

Да - я есть я...
Бываю разным!
Иногда понять меня
Бывает несуразным...

А иногда - разнообразным
Я есть я, а ты есть ты...
И глазами связным -
Зелено-голубыми как цветы!

Я всего лишь я,
А ты - есть ты...
Только без тебя
Не радуют цветы...

И лишь с тобой
Я чувствую дыхание!
Уют, тепло - покой
Как благоухание...

Лишь с тобой одной...

21.06.14


Рецензии