Про онлайнову капусту

вся семья торчит он лайн
это просто Эрец Пляйн
все наружу - торчеквисто
помнишь танец- звон монисто?
одевайте паранджу
и меняйте на жу жу
звук открытого пространства
сердцу дайте много шнапса
вдруг семья ушла- офф лайн
быстро кони наряжай
и беги он лайн за дамкой
коли дети спят по лавкам
ей навешай короб лжи
и свари потом лапши
очень травный будет супчик
Эрец Пляйн- почистил зубчик
в ухе нервно почесал
поздно= ствол его опал
и ушел офф лайн к старухе
спать сварливо - благо духи
грех не стали раскрывать
правда утром все опять
развернется к зеркалам
вот такой вот стыд да срам!


Рецензии