Той, кого люблю 20. 06. 14

Люблю делать комплименты
той, кого люблю!
Я помню - лучшие моменты
С тобой - я никогда не загублю

Души потерянной фрагменты!
души, страдающей от зноя...
Проводим мы эксперименты -
Там где, небесное, а не земное!

Люблю я делать комплименты,
Дарить улыбку до ушей!
И предлагая аргументы
Нагих карандашей -

Рисую лучше моменты

Их памяти своей!

20.06.14


Рецензии