Мне нужен Человек...

Мне нужен Человек;
Чтоб без зазрения совести именем Твоим назвать
Его. И полюбить
Еще на четверть века.

Я все не отправленные письма отправлю ему;
Видишь, жду ответа,
Я жду человека
По образу и подобию Твоему.


Рецензии