Стань моей лучшей музой

Стань моей строчкой рваной!
Бликом в глазах усталых!
Пусть на губах темно - алых
Плавится имя твое...

Будь мой лучшей "музой"
Самым любимым грузом
Нежной и светлой грустью
Сказочным ноябрем...

Хочешь, писать буду песни
Мы их как-нибудь вместе
В мягком уютном кресле
С тобой под гитару споем?...

Ну а пока вечерами,
За кружечкой теплого чая
Безумно и слепо скучая,
Друг к другу не подойдем.


Рецензии