Звездный ангел 19. 06. 14

Ты звездный ангел... и даже если атеистический...
Ты светишь теплым светом - поэтическим!
Ты звездный ангел, пусть без крыльев - или с ними?
Их ведь видно - пусть не зримо - в тусклом дыме...

В утреннем тумане...в глубине души, сверкающей из глаз...

19.06.14


Рецензии