Путь на восток

Если скажешь мне уйти - я уйду.
Ветром стану у беды на виду.
Я - один. И я - мужчина.
Стрелы мне летели в спину.
Вышел срок.
Путь - на восток.

Привыкаю жить, а не летать.
Я не знаю, что мне завтра ждать.
Рыщут волки, путь срезая.
Прямо на пороге рая -
Жизнь и смерть.
Жизнь и смерть.

Сделай вдох.
Иди.
Дыши.
Срок всему есть.
И спеши
Успеть
сказать.
Небо знает все,
поверь.
Человек ты,
а не зверь -
открой
глаза.

На горЕ я жил, где раки свистят.
Где в черверг дожди в душу стучат.
Ты твердишь - пой о хорошем.
Только не могу я больше
Быть, как все.
Быть, как все.


13.11.2014


Рецензии