Туман стелет мутные пятна

Волшебно-возможного роща полна.
Туман стелет мутные пятна.
Стою меж деревьев сегодня одна
И все, что случилось, понятно.

Исчез ты из жизни моей навсегда,
Но тянет упрямая осень...
Вы скажите мне: да какая беда,
Приедет, прощения спросит.

А я то ведь знаю, как этот туман
Растает и росы мне сбросит.
И будет сегодня совсем не обман,
Другую на ручках он носит.

Ну, где же волшебник, скорей покажись!
Погасли уж звезды ночные...
И в пятнах тумана, роса , берегись,
Доносятся звуки родные...


Рецензии