перевёртышевское

...сложно прогнозировать исход, если ты - заядлый перевёртыш. А порой молчанье тоже лжёт, если, как число - на ноль помножишь. На любовь завышена цена. Жизнь идёт, прикидываясь шлангом. Каждая причина учтена. Слово, возвратившись бумерангом - принесёт нечаянный ответ, изменив себя всего лишь буквой. Выбросишь некупленный билет. От бессилья замычишь без звука - голос иммигрировал во мглу, или это тоже замануха? Мало ли наделаешь в пылу? Веришь ли, скажи, в Святого Духа? Выйдет на охоту белый свет. Даст осечку ржавая берданка. Бог давно следит за ходом лет. Просто ждёт, а тут ли будет пьянка? Ша сказал! На этом кончим спор! Здесь не плац, и здесь не ходят строем! Кто мне плюнет в морду, дескать - вор, если я чужую боль присвоил?


Рецензии
Сань, Жизнь не цель и не средство. Жизнь — право.(с) так Генрих Гейне считал...

Татьяна Пешкова   14.11.2014 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.