Два смайлика 17. 06. 14

Два смайлика в итоге -
Не один,
Лавкрафта обожая
Сидящего во мрачной тоге
И мрачного как господин...

Два смайлика в итоге,
Коллекция книг даже!
Дагон нам улыбается двоим
В своем пустом чертоге -
На душ зловещей распродаже!

17.06.14


Рецензии