Мне вечером было пусто

Мне вечером было пусто,
и так неспокойно внутри,
наверное, это погода,
влияла тогда в эти дни.
И, чувствуя что-то каждой
мельчайшей частицей души,
искала я то, что заполнит
огромную пропасть внутри.
Мне стало досадно и больно:
предчувствием была пустота,
и это моё неспокойствие,
и грустная мысль моя.
Я стала почти одинокая,
и с тихой тоской сознаю:
не зря я судьбе противилась,
теперь только Бога молю,
чтоб пропасть моя затянулась,
и стала я счастливо жить,
пока же сжимает украдкой
мне сердце предательства нить.
Мне вечером было пусто,
и так неспокойно внутри,
есть бури геомагнитные,
но нет только здесь их вины.

17 марта 2013 года


Рецензии