***

Он приходит ночью, когда засыпают дети...
Все реже и реже - стесняется помешать..?
Сдвигает подушку, падает на кровать.
И неизменно исчезает перед рассветом...

Отводит волосы, шепчет над самым ухом -
Купи браслет, как у Джонни Деппа, на паре пряжек,
Распутывай зиму, и сматывай, будто пряжу.
Складывай клубки у себя на кухне...

Становись собой, проживай себя. И пока не поздно -
Возвращайся к себе - шальной, семнадцатилетней.
Посмотри на меня и зажмурся - не то ослепнешь,
И твори, пока в глазах не погасли звезды.

Он растает к рассвету, и некого звать на помощь.
Я по нему скучаю - ну как иначе.
Скоро проснутся дети и будет начат
Следующий день...
И браслет, как у Джонни - помнишь..?


Рецензии
рада новому) спасибо

Вербург   14.11.2014 16:18     Заявить о нарушении