Меньше слов 05. 03. 14

Так что, меньше слов,
И мыслей тоже!
Сладких снов
В уютном ложе!

И мечтаний о грядущем,
О счастливом...
И насущном
Об улыбчивом, игривом!

Меньше слов!
Они не важны...
Ведь в безмолвьи голосов,
Взгляды мысленно отважны!

Спи спокойно без кошмаров!
Сладких снов без паранойи!
Пламя от души пожаров
Вновь растопит ледяное...

Настроение больное,
И вернет во сне все силы
Безмятежье кружевное...
Дарит взгляд безмерно милый!

05.03.14


Рецензии