Дубы

Там дубы, там такие дубы!
Я их видел, я их обнимал.
Если б видели бы их вы,
Вам бы мир показался мал!
Оставляя по снегу следы,
Я, вдыхая рассвет, гулял.
Если б тем же дышали вы,
Мир кристально бы чистым стал.


Рецензии