***

УДАР СУДЬБЫ ВСЕГДА КОВАРНЫЙ.
УЖ ЕСЛИ ДАСТ УДАР,ТАК ДАСТ.
И ВСЕ ПОБЕДЫ ВДРУГ БЕЗДАРНЫ.
И В ЖИЗНИ ВСЕ:ПУСТОЙ КОНТРАСТ.

ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ ТЫ ПОЛЮБИЛА?
ПУСТЫШКУ В ЖИЗНИ,КАБЕЛЯ.
К НЕМУ ЛЮБОВЬ,ВСЕ ЗАГУБИЛА.
И ЖИЗНЬ ТВОЮ И ВСЮ ТЕБЯ!

СУДЬБА,УВЫ, НЕ БАЛОВАЛА.
И МАННОЙ НЕ БЫЛО С НЕБЕС.
НО НЕ ХОТЕЛА,НЕ ЖЕЛАЛА!
ЧТОБ ОВЛАДЕЛ ТОБОЙ БАЛБЕС.

БЫЛА СИЛЬНА,УМНА,КРАСИВА,
ВСЕ ЛЮБОВАЛИСЬ,ВСЕ ТОБОЙ.
ЖЕЛАЛИ,ЧТОБ БЫЛА СЧАСТЛИВА,
ВСЕ,ТЕ КТО БЫЛ ТЕБЕ РОДНЕЙ.

НО ЗА ИЗГИБАМИ ТОЙ ЖИЗНИ,
КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ ТЕПЕРЬ.
ТИХОНЬКО,МЕДЛЕННО ТЫ ГИБНЕШЬ,
ВИНОЙ ВСЕМУ,ТВОЙ МУЖ,КОБЕЛЬ.


Рецензии