И стоит ли противиться судьбе?

И стоит ли противиться судьбе?
Когда всё в жизни за тебя решили,
с кем дальше быть, он - разглядел
тебя, как это не смогли другие.

И стоит ли противиться судьбе,
когда он рядом и ему нужна ты,
зачем тебе всех прочих похвалы?
когда есть он, то большего не надо.

19 января 2013 года


Рецензии